Я МАУ «Городской подростково – молодёжный центр «Ровесник» принял участие в III Балаковском фестивале клубники - Туристический Балаково
Горячее
Туристический Балаково

Календарь

АФИША

ГОРОД В ЛИЦАХ

МАУ «Городской подростково – молодёжный центр «Ровесник» принял участие в III Балаковском фестивале клубники

 Торжественно проследовав за королевой Викторией в праздничном шествии, воспитанники 7 детских клубов и участницы конкурса, в изготовленных по случаю фестиваля костюмах, продемонстрировали жителям свои эксклюзивные наряды.                        

    В этот день на площади   МАУК «Городской дворец культуры»  Центром «Ровесник» было организовано 7 интерактивных площадок. 
     Одна из них - выставка – продажа плоскостных поделок с клубничной тематикой,  развернулась прямо по пути торжественной процессии. Все желающие могли приобрести на память недорогой сувенир.
     По словам гостей праздника самым классным «аттракционом» стала переносная СМАЙЛ - СТУДИЯ, представляющая собой импровизированное фотоателье с набором «клубничных» атрибутов для фотосессии.  Веера, шляпы, галстуки, очки, наушкики,  фоторамка и много других мелочей привлекло балаковских  модниц.  
     Заполучить «клубничную» татушку так же было большое множество.  Этот вид искусства всегда пользуется спросом среди детей молодёжи. От Центра «Ровесник» в этот день  работали три мастерских аквагрима «Будь ярким». Очереди из детей и взрослых  на клубничную роспись сохранялись до окончания праздника.  
     Большую популярность среди жителей завоевала  и фотозона «Я люблю Балаково». На отведённой территории группами и индивидуально толпился народ, готовый  запечатлеть себя с друзьями и близкими на фоне стенда с яркой клубникой.
     Активных непосед ждала интересная игровая программа с клоунами. Победители игр и конкурсов щедро вознаграждались сладкими призами, что вызывало восторг участников.  А любителям декоративно – прикладного творчества предлагалось  принять участие в мастер – классах по изготовлению клубничных сувениров. В этот процесс с удовольствием включались и мамочки, вместе с детьми постигая различные техники ручного труда. Маленькие сувениры участники забирали с собой, чтобы  продемонстрировать близким и друзьям.
     От желающих сфотографироваться с гигантским Клубничоноком  - символом фестиваля клубники и мультипликационными героями в рост человека – совой, коровой и Скруджем  не было отбоя. Они стали настоящим украшением праздника.
      Поклонники же асфальтовой живописи с большим энтузиазмом  изрисовывали дорожки, соседствующие с клубничным королевством. Площадка «Яркие краски детства» на глазах зрителей преобразилась в разноцветную поляну детских фантазий. Мамочки мило улыбались, снимая маленькие и большие шедевры своих детей.
     Радость  на лицах взрослых и малышей, звонкий смех и слова благодарности – вот главные показатели замечательно проведённого времени на III Балаковском фестивале клубники! 








Отправить комментарий

Оставьте ваш комментарий по теме

 
ИЗВЕСТИТЬ О СОБЫТИЙНОМ МЕРОПРИЯТИИ
Вопросы по работе сайта МОЖНО ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ