Я Лукин Дмитрий Геннадиевич - Туристический Балаково
Горячее
Туристический Балаково

Календарь

АФИША

ГОРОД В ЛИЦАХ

Лукин Дмитрий Геннадиевич

Родился 23 марта 1969 года в городе Саратове. С детства мечтал стать художником. 
В школе рисовал портреты друзей-одноклассников. Желание рисовать привело будущего художника в детскую художественную школу, где получил начальные знания по технике изобразительного искусства под руководством балаковского художника, члена Международной Федерации союза художников ЮНЕСКО Сергея Зюкова.
 По окончании ДХШ юный художник твердо решил посвятить себя искусству. 
Успешно окончив обучение в училище под руководством известной балаковской художницы члена Международной Федерации союза художников ЮНЕСКО Галины Полевой, Дмитрий понял, что его предпочтение - графика, а любимый жанр – портрет, в котором автор, прежде всего, стремится подметить тонкие психологические особенности характера каждого портретируемого. 
Глядя на человека, Дмитрий Лукин воспринимает его внешний облик в гармонии с его внутренним состоянием, стараясь глубоко постичь его как частицу Вселенной, найдя в нем все самое лучшее. 
Дмитрий Лукин ищет интересные лица по всему миру, поэтому его самого можно встретить с этюдником в любой точке земного шара.
Портреты Дмитрия Лукина известны не только в России, но и во многих странах мира: Италия, Испания, Португалия, Турция и т.д



Отправить комментарий

Оставьте ваш комментарий по теме

 
ИЗВЕСТИТЬ О СОБЫТИЙНОМ МЕРОПРИЯТИИ
Вопросы по работе сайта МОЖНО ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ