Я Быстров Евгений - Туристический Балаково
Горячее
Туристический Балаково

Календарь

АФИША

ГОРОД В ЛИЦАХ

Быстров Евгений


Уроженец г. Балаково Саратовской области, преподаватель истории Балаковского филиала РАНХиГС Евгений Быстров удачно выступил в интеллектуальном шоу «Своя игра». Телепередача вышла в эфир на телеканале НТВ 15 февраля.

Трехкратный чемпион Поволжья по брейн-рингу, трехкратный чемпион Саратовской области по «Своей игре» Евгений Быстров рассказал корреспонденту Sarnovosti том, как сумел пробиться в интеллектуальное шоу. По его словам, для этого требуется пройти сетку отборов. Сначала - телефонный этап, когда потенциальный игрок в режиме реального времени должен ответить на определённый минимум вопросов. Если показаны достойные результаты, то далее следует очный отбор на студии в Москве. Там нужно уже показать себя в «боевом режиме» в противостоянии с другими претендентами. Если редакция передачи сочтёт претендента подходящим, следует приглашение на съёмки программы.

Соперниками Евгения стали игроки, уже имеющие опыт участия в шоу. В частности, это член «Золотой дюжины» Станислав Гусаинов, который одержал уже 5 побед в карьере.

Призом в игре является денежная сумма, которая складывается из набранных в игре очков с вычетом налогов. Выплачивается эта сумма только игроку, занявшему первое место. Знаток, одержавший победу и набравший большое количество очков, принимает участие в дальнейшем турнире «Золотой дюжины» навылет.

«Играть было непросто, но за счёт более быстрой реакции удавалось опережать соперников на кнопке. После победы я стал членом так называемой «Золотой дюжины» - некоего элитарного объединения из 12 победителей игр. Поскольку я набрал рекордную сумму в этом цикле, то автоматически прошёл в следующий этап, где будет игра на выбывание. Если выиграю следующую игру - попаду в финал цикла «Золотой дюжины», - рассказал Евгений порталу Sarnovosti.







Отправить комментарий

Оставьте ваш комментарий по теме

 
ИЗВЕСТИТЬ О СОБЫТИЙНОМ МЕРОПРИЯТИИ
Вопросы по работе сайта МОЖНО ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ